quarta-feira, 6 de abril de 2011

Champions League 2010/2011: Inter 2x5 Schalke

Ontem terça-feira um feito histórico se realizou no Giuseppe Meazza: Inter 2x5 Schalke
Um resultado totalmente inesperado tanto pelos italianos como até mesmo pelos alemães, principalmente depois da derrota que sofreu a Inter nesse fim de semana no derby contra o Milan. Todos esperavam uma reação da Inter em cima do Schalke e ela até deu sinais de que iria começar quando Stanckovic abriu o placar com um golaço do meio de campo para a Inter mais ai veio o empate do Schalke, depois de confusão na área Matip coloca a bola nas redes de Júlio César, mais tarde depois de vários lances perdidos por impedimento Diego Milito fez o seu depois de grande lançamento para Cambiasso que só escorou para Milito completar, mais o Schalke não se intimidou com o gol da Inter e logo empatou com o brasileiro Edu, depois de grande defesa de Júlio César ele pegou o rebote e fez o gol do segundo empate do Schalke. Assim acabou o 1º tempo. Então veio o segundo e logo aos 8 minutos Farfán dá belo passe para Raúl que vira para o Schalke, não deu tempo nem para os italianos lamentarem porque aos 11 minutos Jurado veio com a bola pela lateral cruzou rasteiro e Ranocchia colocou contra o próprio gol e fez o quarto gol e neste momento o Schalke passa a dominar o jogo e aos 19 minutos Jurado pegou sobra de bola na entrada da área e manda na trave no rebote Farfán se atrapalha com a saída de Júlio César e manda novamente na trave e Edu coloca a bola pra dentro e fecha a conta para o Schalke: 5x2

Na parte tática O Inter começou com 4-2-3-1 com variação para 4-2-2-2 contra o 4-4-2 em linha do Schalke.