quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Independente 3 x 1 Goiás -- 5 x 3 nos penaltis

Jogadores do Independiente comemoram a conquista da Copa sul-americana (Foto: Reuters/ Globo Esporte.com)

Ontem Goiás e Independente se enfrentaram pela final da Copa Sul-Americana,

1° tempo

O Goiás começou com uma vantagem de 2 gols mas no 1° tempo só dava Independente, o primeiro gol aos 19 minutos do 1° tempo assustou a equipe Goiana, mas num lance esperto, Rafael Moura que pra mim está hoje entre um dos melhores do Brasil, fez o gol de empate, a equipe argentina não se intimidou e 2 lances duvidosos fez 3 x 1 ainda no 1° tempo.

2° tempo

No segundo tempo a equipe Goiana dominou completamente o jogo, com uma ótima marcação, boas jogadas quase chegaram ao gol, mas quase não ganha jogo.

Prorrogação

Chegando ao um empate de (0) 3 x 1 (2), começou a prorrogação da partida com o Goiás em perfeito vigor físico em comparação a equipe do Independente, o Goiás atacou com força total, mas não foi o suficiente.

PENALTES

Na hora da decisão, os penaltis a equipe Goiana só errou um penalti, mas foi o suficiente para a vitória da equipe Argentina.